Kisse Kahani

story time

🌹Deen Ki Baaten🌹

* इंसान हमेशा नेक राह पर चला करे, क्यों के अल्लाह त’अला आपके लिए उस वक़्त रास्ता बनाएगा जब कोई रास्ता नज़र नहीं आएगा।।

* Insaan Hamesha *Nek Raah* Par Chala Kare, Kyun Ke *Allah Ta’ala* Aapke Liye Uss Waqt Raasta Banayenga Jab Koi Raasta Nazar Nahi Ayenga…

✳️ ✳️ ✳️

* परेशानियों से बचने का बेहतर तरीक़ा ये है के इंसान अपनी ज़िंदगी को * अल्लाह * के बताए तरीके के मुताबिक गुज़ारा करे।।

Pareshaniyo’n Se Bachne Ka Behtar Tarika Ye Hai Ke Insaan Apni Zindagi Ko *Allah* Ke Bataye Tariqe Ke Mutabiq Guzaara kare…

✳️ ✳️ ✳️

* वक़्त और ज़माने के साथ चलने की क्या ज़रूरत है।

प्यारे नबी ﷺ की सुन्नतों पे चले तो ज़माना ख़ुद ब-ख़ुद हमारे पीछे आ जाएगा।।

❧ Waqt Aur Zamane Ke Sath Chalne Ki Kya Zarurat Hai,

❧ Pyare Nabi ﷺ Ki Sunnato Pe Chale To Zamana Khud Ba Khud Hamare Peche Aa Jayega.

✳️ ✳️ ✳️

* जब अंधेरा तुम्हें चारों तरफ से घेर ले, तब तुम उस हस्ती को बुलाना जो तुमसे सबसे ज़्यादा मोहब्बत करता है।

* बेशक वो अल्लाह ही है वही तुम्हे अंधेरों से निकाल रोशनी की जानिब ले जाएगा।।

❧ Jab Andhera Tumhein Charo Taraf Se Gher Le Tab Tum Us Hasti Ko Bulana Jo Tumse Sabse Ziyada Mohabbat Karta Hai.

❧ Beshak Wo ALLAH Hi Hai, Wahi Tumhain Andhero Se Nilkal Roshni Ki Janib Le Jaye Ga.

✳️ ✳️ ✳️

Leave a Reply